ID
1449
Tipo de término
Término guía
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
verduras
Lengua
Español
Referencias bibliográficas
Rodríguez, José Vicente, "Las enfermedades en las condiciones de vida prehispánica de Colombia", Editorial Guadalupe, Colombia, 2006
Ubicación jerarquica
Término(s) Alternativo(s)
ají, Capsicum spp.
Latcham, Ricardo, "La agricultura precolombina en Chile y los países vecinos", Universidad de Chile, Santiago, Chile, 1936, p. 196
ají, Csapsicum spp.
Montecino, Sonia, "Cocinas Mestizas de Chile. La olla deleitosa", Museo Chileno de Arte Precolombino, Santiago de Chile, 2004
Uchu (quechua), Huayka (aymara), Scku (atacameño), Thapi (mapudungún)
Latcham, Ricardo, "La agricultura precolombina en Chile y los países vecinos", Universidad de Chile, Santiago, Chile, 1936, p. 196
Compartir esta ficha
Colaborar
Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.