ID
2944
Nota de aplicación
Bebida alcohólica preparada con dos medidas de pisco, una medida de vermouth, hielo a gusto y una rodaja delgada de limón. Se sirve de preferencia como aperitivo antes de las comidas.
Tipo de término
Concepto
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
bebidas alcohólicas tradicionales
Referencias bibliográficas
Asociación de Academias de la Lengua Española, "Diccionario de americanismos", Santillana Ediciones Generales, s.l., Lima, Perú, 2010, p. 1690
Dulcic, Alejandra, "Aperitivos", Origo Ediciones, Santiago de Chile, 2012, p. 12
Peralta Sáinz, Álvaro (Autor), "Recetario Popular Chileno", Aguilar , Santiago de Chile, 2019-Septiembre, p. 181
Real Academia Española, "Diccionario de la Real Academia de la Lengua Española ", Espasa Calpes S.A., Buenos Aires, Argentina, 2001, p. 1751
Ubicación jerarquica
Compartir esta ficha
Colaborar
Si tienes un aporte o sugerencia para mejorar esta ficha contáctanos.