ID
2894
Nota de aplicación
Pan batido, esponjoso por dentro con crujiente corteza dorada por fuera, de forma ancha con una hendidura central, que facilita partirlo.
Tipo de término
Concepto
Faceta
Animales, Vegetales y Minerales
Relación
panes
Referencias bibliográficas
Asociación de Academias de la Lengua Española, "Diccionario de americanismos", Santillana Ediciones Generales, s.l., Lima, Perú, 2010, p. 1392
De Nola, Ruperto, "Cocina chilena tradicional, fina y fácil ", Catalonia, Santiago, Chile, 2008, p. 245
Montecino, Sonia, "Cocinas Mestizas de Chile. La olla deleitosa", Museo Chileno de Arte Precolombino, Santiago de Chile, 2004, p. 85
Ubicación jerarquica
Término(s) Alternativo(s)
pan batido
De Nola, Ruperto, "Cocina chilena tradicional, fina y fácil ", Catalonia, Santiago, Chile, 2008, p. 255
pan francés
De Nola, Ruperto, "Cocina chilena tradicional, fina y fácil ", Catalonia, Santiago, Chile, 2008, p. 255
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